Mentions légales

Adresse du site Web : acb-competences.com
Editeur du site/raison sociale : acb-ilo langues
Siège social : 65 Place de Thessalie, 34000 Montpellier
Immatriculation RCS : Montpellier
Capital social : 250.000 €
N° de TVA Intracommunautaire : FR 50351447438
SIRET : 35144743800026
Directeur de publication : Nigel Connor
Email : nigel.connor@acb-ilo.com
Tél : 0467659505

Coordonnées de l’hébergeur :

OVH SAS, 2 rue Kellermann- 59100 Roubaix – France
SAS au capital de 500 000 €
Téléphone : 1007
Le site Internet acb-competences est la propriété exclusive de la société ACB-ILO Langues.
La consultation du Site est subordonnée à l’acceptation intégrale et au respect par les internautes, des conditions d’utilisation suivantes.
L’internaute s’engage à faire un usage personnel et non commercial des informations contenues sur le Site. En cas de non-respect des dispositions des présentes mentions légales, par l’internaute, sa responsabilité civile et/ou pénale pourrai(en)t se voir engagée(s).

1. Contenu du site

Le Site est exploité par la société ACB-ILO Langues. Il présente les services et produits qu’elle propose.

2. Propriété intellectuelle

De manière générale, les données, les programmes, les échantillons musicaux, les textes, les informations, les logos, les identités visuelles, les images animées ou non et leurs mises en forme, les vidéos, apparaissant sur le Site sont la propriété de la société ACB-ILO Langues et sont protégées à ce titre par les dispositions du Code de la propriété intellectuelle.
Tout internaute s’engage à ne pas les utiliser que dans le strict cadre offert par le Site.

3. Protection des données personnelles

L’internaute peut être amené à fournir certaines données personnelles en répondant aux formulaires qui lui sont proposés sur le Site. La saisie de ces données est nécessaire au traitement de la demande de l’internaute, par la société ACB-ILO Langues.
La société ACB-ILO Langues s’engage à respecter les dispositions de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés modifiées et au Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 dit « RGPD » et prendre toute précaution nécessaire pour préserver la sécurité des informations nominatives confiées.

Responsable de traitement

La société ACB-ILO Langues traite les données personnelles des internautes en qualité de responsable de traitement.

Données personnelles traitées et finalités de traitement

La société ACB-ILO Langues recueille sur le Site des données personnelles d’internautes ayant pris contact avec elle notamment via le formulaire de contact en ligne ou en s’inscrivant à la newsletter. Ces données sont nécessaires afin de répondre à la sollicitation des internautes. Dans le cadre de la fourniture de ses services, la société ACB-ILO Langues traite uniquement les données personnelles suivantes strictement nécessaires à leur demande de prise de contact : nom, prénom, adresse email, téléphone.
La finalité de traitement de ces données personnelles est de permettre à la société ACB-ILO Langues de répondre aux sollicitations des internautes.
La société ACB-ILO Langues tient par écrit un registre de traitements des données personnelles traitées sur le Site.

Destinataires des données personnelles

Les données personnelles collectées sur le Site sont traitées uniquement par les membres de l’équipe de la société ACB-ILO Langues.
Les données personnelles sont stockées en grande majorité sur des serveurs d’hébergement situés dans l’Union européenne.
Le service d’emailing de la société ACB-ILO Langues qui est hébergée aux Etats-Unis par la société Sendinblue. Les internautes sont informés que leurs données personnelles feront l’objet d’une protection identique à celle exigée en Europe dans la mesure où la société Sendinblue a l’obligation de se conformer au RGPD concernant les données personnelles de citoyens européens.

Durée de conservation des données personnelles

La société ACB-ILO Langues s’engage à conserver ces données personnelles, sauf obligation légale ou réglementaire contraire, pour une durée maximale de trois ans à compter du dernier contact avec l’internaute, qu’il soit à l’initiative de la société ACB-ILO Langues ou de l’internaute (ex : envoi de la newsletter).
A l’issue de cette durée ou en cas d’exercice de ses droits par les internautes, la société ACB-ILO Langues s’engage à détruire toute copie des données personnelles des internautes qu’il détiendrait.

Sécurité des données personnelles

La société ACB-ILO Langues s’engage, au titre de son obligation de moyens, à prendre toutes les précautions utiles et met en œuvre des mesures techniques et organisationnelles appropriées en la matière pour garantir un niveau de sécurité adapté et pour protéger les données personnelles des internautes contre les altérations, destructions et accès non autorisés.

Droits des internautes sur leurs données personnelles

Les internautes ont la possibilité d’exercer leurs droits d’accès, de rectification, d’effacement, d’opposition, de limitation du traitement, de portabilité de leurs données personnelles, droit de ne pas faire l’objet d’une décision individuelle automatisée et droit de révocation de leur consentement, concernant les données personnelles qu’ils fournissent.
Pour exercer l’un de ces droits, il convient d’adresser sa demande par email à l’adresse suivante : contact@acb-ilo.com
La société ACB-ILO Langues s’engage à y répondre dans les meilleurs délais et au plus tard dans un délai d’un mois à compter de la réception de la demande.
Si les internautes considèrent que le traitement de leurs données personnelles constitue une violation de la législation en vigueur, les internautes ont la possibilité d’introduire une réclamation auprès de la CNIL.

Confidentialité des données personnelles

La société ACB-ILO Langues garantit la confidentialité des données personnelles traitées et veille à ce que les personnes autorisées à traiter lesdites données personnelles s’engagent également à respecter cette obligation de confidentialité.

4. Cookies

La navigation sur le Site est susceptible d’entrainer l’installation de cookies sur l’ordinateur de l’utilisateur.
Les données obtenues par le biais de ces cookies visent à faciliter la navigation ultérieure sur le Site et ont vocation à permettre diverses mesures de fréquentation sur le Site.
L’utilisateur du Site a la possibilité de désactiver les cookies en se rendant dans les options de son navigateur comme indiqué ci-dessous :

Google Chrome
Modzilla Firefox
Safari
Opera
Edge

5. Google Analytics

La société ACB-ILO Langues utilise Google Analytics pour suivre les internautes sur ce Site.
Des cookies sont utilisés par Google Analytics pour collecter ces données.
Afin de se conformer à la nouvelle réglementation, Google a inclus une modification au traitement des données que les internautes peuvent consulter sur cette page.
La société ACB-ILO Langues s’engage à traiter anonymement les données collectées et à désactiver le « partage de données ».

6. Commentaires

La société ACB-ILO Langues encourage les internautes à publier des commentaires sur le Site. Toutefois les commentaires n’ayant aucun rapport avec le contenu du Site seront considérés comme du spam et par conséquent supprimés. Les commentaires injurieux ou ayant des connotations racistes, violentes ou sexuelles seront également supprimés.

7. Responsabilité

La société ACB-ILO Langues décline toute responsabilité quant aux éventuels dysfonctionnements pouvant survenir sur le Site et entraîner une perte de données ou une indisponibilité de l’accès aux informations produites sur celui-ci. La société ACB-ILO Langues ne peut garantir l’exhaustivité et la véracité des informations présentes sur le Site ainsi que l’absence de modification par un tiers (intrusion, virus). L’internaute est seul responsable de l’utilisation qu’il fait du contenu du Site.
Les éléments présentés sur le Site sont susceptibles de modification sans préavis et sont mis à la disposition des internautes, sans aucune garantie d’aucune sorte, expresse ou tacite.
La présence de liens hypertextes présents sur le Site ne crée pas une solidarité de responsabilité entre La société ACB-ILO Langues et les propriétaires des autres sites, quant au contenu des sites sur lesquels est redirigé l’internaute. Seule la responsabilité desdits sites peut être engagée.

Crédits

Création, réalisation et maintenance technique :
Sandrine Libouban https://www.aroundtheweb.fr

 

icone-donwload-program-150x150

DEMANDEZ NOTRE CATALOGUE DE FORMATIONS 2021

Télécharger le catalogue !

ANIMER UNE RÉUNION EN ANGLAIS

Finalisez le téléchargement !

EXCEL - Automatiser la gestion de votre entreprise avec excel - Éligible au CPF

Finalisez le téléchargement !

WORD - Communiquer efficacement à l'écrit avec WORD - Éligible au CPF

Finalisez le téléchargement !

POWERPOINT - Prenez la parole, créez votre communication visuelle et vidéo grâce à Powerpoint - Éligible au CPF

Finalisez le téléchargement !

VBA - Grâce au VBA, réalisez tout ce que vous souhaitez sur excel - Éligible au CPF

Finalisez le téléchargement !

ACCESS - Réalisez votre base de données avec Access - Éligible au CPF

Finalisez le téléchargement !

PHOTOSHOP - Réalisez vos supports de communication avec Photoshop - Éligible au CPF

Finalisez le téléchargement !

INDESIGN - Réalisez et optimisez vos publications digitales avec Indesign - Éligible au CPF

Finalisez le téléchargement !

ILLUSTRATOR - Réalisez et optimisez vos visuels, vos créations avec Illustrator - Éligible au CPF

Finalisez le téléchargement !

Découverte de l'outil informatique - Compétences clés - NIveau initial ou niveau opérationnel - Éligible au CPF

Finalisez le téléchargement !

ALLEMAND - Général et professionnel - Tous niveaux - Éligible au CPF

Finalisez le téléchargement !

ALLEMAND - Préparation et certification BRIGHT - Éligible au CPF

Finalisez le téléchargement !

ANGLAIS - Général et professionnel - Niveau élémentaire A1-A2 - Éligible au CPF

Finalisez le téléchargement !

ANGLAIS - Général et profesionnel - Niveau avancé B1-B2 - Éligible au CPF

Finalisez le téléchargement !

ANGLAIS - Général et professionnel - Niveau expérimenté C1-C2 - Éligible au CPF

Finalisez le téléchargement !

ANGLAIS - Présenter son entreprise - Éligible au CPF

Finalisez le téléchargement !

ANGLAIS - Bien négocier en anglais - Éligible au CPF

Finalisez le téléchargement !

ANGLAIS - Business negotiation & conflict resolution - Éligible au CPF

Finalisez le téléchargement !

ANGLAIS - La communication internationale et interculturelle - Éligible au CPF

Finalisez le téléchargement !

ANGLAIS - Time Management - Éligible au CPF

Finalisez le téléchargement !

ANGLAIS - Personal Branding Vidéos - Éligible au CPF

Finalisez le téléchargement !

ANGLAIS - Booster son Leadership - Éligible au CPF

Finalisez le téléchargement !

ANGLAIS - Traiter un appel téléphonique - Éligible au CPF

Finalisez le téléchargement !

ANGLAIS - Relations Commerciales - Éligible au CPF

Finalisez le téléchargement !

ANGLAIS - Management de projet - Éligible au CPF

Finalisez le téléchargement !

ANGLAIS - Les écrits professionnels - Éligible au CPF

Finalisez le téléchargement !

ANGLAIS - Préparation et certification TOEIC - Éligible au CPF

Finalisez le téléchargement !

ANGLAIS - Préparation et certification LINGUASKILL - Éligible au CPF

Finalisez le téléchargement !

ANGLAIS - Préparation et certification BRIGHT - Éligible au CPF

Finalisez le téléchargement !

ANGLAIS des Ressources Humaines - Éligible au CPF

Finalisez le téléchargement !

ANGLAIS de l'hôtellerie et de la Restauration - Éligible au CPF

Finalisez le téléchargement !

ANGLAIS du tourisme - Éligible au CPF

Finalisez le téléchargement !

ANGLAIS du sport - Éligible au CPF

Finalisez le téléchargement !

ARABE - Général et professionnel - Tous niveaux - Éligible au CPF

Finalisez le téléchargement !

CHINOIS - Général et professionnel - Tous niveaux - Éligible au CPF

Finalisez le téléchargement !

CORÉEN - Général et professionnel - Tous niveaux - Éligible au CPF

Finalisez le téléchargement !

ESPAGNOL - Général et professionnel - Tous niveaux - Éligible au CPF

Finalisez le téléchargement !

ESPAGNOL - préparation et certification BRIGHT - Éligible au CPF

Finalisez le téléchargement !

FRANCAIS - Général et professionnel - Tous niveaux - Éligible au CPF

Finalisez le téléchargement !

FRANCAIS - préparation et certification VOLTAIRE - Éligible au CPF

Finalisez le téléchargement !

FRANCAIS - préparation et certification DELF ou DALF - Éligible au CPF

Finalisez le téléchargement !

FRANCAIS LANGUE ÉTRANGÈRE - Général et professionnel - Tous niveaux - Éligible au CPF

Finalisez le téléchargement !

FLE Simple comme bonjour ! niveau A1 / A2 - Éligible au CPF

Finalisez le téléchargement !

FLE Prêt à vous lancer ! Niveau B1 / B2 - Éligible au CPF

Finalisez le téléchargement !

FLE Allons - y ! Niveau C1/ C2 - Éligible au CPF

Finalisez le téléchargement !

FLE - préparation et certification DELF ou DALF - Éligible au CPF

Finalisez le téléchargement !

GREC- Général et professionnel - Tous niveaux - Éligible au CPF

Finalisez le téléchargement !

HINDI - Général et professionnel - Tous niveaux - Éligible au CPF

Finalisez le téléchargement !

ITALIEN - Général et professionnel - Tous niveaux - Éligible au CPF

Finalisez le téléchargement !

JAPONAIS - Général et professionnel - Tous niveaux - Éligible au CPF

Finalisez le téléchargement !

NÉERLANDAIS - Général et professionnel - Tous niveaux - Éligible au CPF

Finalisez le téléchargement !

POLONAIS - Général et professionnel - Tous niveaux - Éligible au CPF

Finalisez le téléchargement !

PORTUGAIS - Général et professionnel - Tous niveaux - Éligible au CPF

Finalisez le téléchargement !

RUSSE - Général et professionnel - Tous niveaux - Éligible au CPF

Finalisez le téléchargement !

SUÉDOIS - Général et professionnel - Tous niveaux - Éligible au CPF

Finalisez le téléchargement !

THAÏ - Général et professionnel - Tous niveaux - Éligible au CPF

Finalisez le téléchargement !

TURC- Général et professionnel - Tous niveaux - Éligible au CPF

Finalisez le téléchargement !

VIETNAMIEN - Général et professionnel - Tous niveaux - Éligible au CPF

Finalisez le téléchargement !

MANAGEMENT - Les fondamentaux - S'approprier le rôle de manager

Finalisez le téléchargement !

MANAGEMENT - Gérer les situations difficiles

Finalisez le téléchargement !

MANAGEMENT - Manager à distance

Finalisez le téléchargement !

MANAGEMENT - Manager la diversité

Finalisez le téléchargement !

MANAGEMENT - Devenir manager de managers

Finalisez le téléchargement !

MANAGEMENT - Identifier et développer son leadership

Finalisez le téléchargement !

MANAGEMENT - Pratiquer un management participatif

Finalisez le téléchargement !

MANAGEMENT - Management performant des équipes

Finalisez le téléchargement !

Ressources Humaines - Réussir ses entretiens de recrutements

Finalisez le téléchargement !

Ressources Humaines - Réussir ses entretiens individuels d'évaluation

Finalisez le téléchargement !

Ressources Humaines - Réussir ses entretiens professionnels

Finalisez le téléchargement !

Ressources Humaines - Découvrir la gestion des emplois et des parcours professionnels

Finalisez le téléchargement !

SOFT SKILLS - Gérer son stress et faire de ses émotions un atout professionnel

Finalisez le téléchargement !

SOFT SKILLS - Améliorer son organisation pour gagner en efficacité

Finalisez le téléchargement !

SOFT SKILLS - Développer sa créativité et stimuler l’innovation au travail

Finalisez le téléchargement !

SOFT SKILLS - Coopérer au sein d un groupe

Finalisez le téléchargement !

SOFT SKILLS - Optimiser son travail à distance

Finalisez le téléchargement !

SOFT SKILLS - Perfectionner ses interventions à l’oral

Finalisez le téléchargement !

SOFT SKILLS - Convaincre et persuader

Finalisez le téléchargement !

SOFT SKILLS - Pratiquer l’écoute active

Finalisez le téléchargement !

SOFT SKILLS - Développer la coopération et travailler en équipe

Finalisez le téléchargement !

SOFT SKILLS - Concevoir et animer un atelier

Finalisez le téléchargement !

SOFT SKILLS - gérer son temps

Finalisez le téléchargement !

SOFT SKILLS - Télétravail bonnes pratiques, outils et méthodes

Finalisez le téléchargement !

COMPTABILITÉ GÉNÉRALE - Les bases comptables

Finalisez le téléchargement !

COMPTABILITÉ GÉNÉRALE - Renforcement comptable

Finalisez le téléchargement !

COMPTABILITÉ GÉNÉRALE - La comptabilité pour les non comptables

Finalisez le téléchargement !

COMPTABILITÉ GÉNÉRALE - La déclaration de TVA

Finalisez le téléchargement !

COMPTABILITÉ GÉNÉRALE - Maîtriser la comptabilité des immobilisations

Finalisez le téléchargement !

EBP Comptabilité - Gérer votre entreprise avec EBP Comptabilité

Finalisez le téléchargement !

EBP Gestion commerciale - Piloter votre entreprise avec EBP Gestion Commerciale

Finalisez le téléchargement !

QUADRATUS Comptabilité niveau 1

Finalisez le téléchargement !

QUADRATUS Comptabilité niveau 2 et 3

Finalisez le téléchargement !

COMMERCIAL - Concevoir, optimiser piloter un pac

Finalisez le téléchargement !

COMMERCIAL - Développez votre efficacité commerciale

Finalisez le téléchargement !

COMMERCIAL - Faire face aux clients difficiles

Finalisez le téléchargement !

COMMERCIAL - Promouvoir son pac

Finalisez le téléchargement !

COMMERCIAL - Traiter les objections

Finalisez le téléchargement !

COMMUNICATION Améliorer la Communication interpersonnelle

Finalisez le téléchargement !

COMMUNICATION Mener des réunions productives

Finalisez le téléchargement !

COMMUNICATION Storytelling, Suscite l'intérêt, embarquer son auditoire

Finalisez le téléchargement !

COMMUNICATION Transmettre & Captiver vos auditeurs

Finalisez le téléchargement !

SST - Formation initiale – Sauveteur, secouriste du travail

Finalisez le téléchargement !

SST Recyclage – Sauveteur, secouriste du travail

Finalisez le téléchargement !

Qualité - Rôles et postures – Construire et accompagner la culture qualité en équipe

Finalisez le téléchargement !

VAE Accompagnement VAE méthodes, outils et postures - Éligible au cpf

Finalisez le téléchargement !

Commercial - Assistant(e) commercial(e) - Éligible au CPF

Finalisez le téléchargement !

IMMOBILIER - Passeport pour l'immobilier - Éligible au CPF

Finalisez le téléchargement !

EMPLOI - Accompagnement retour à l'emploi - Partie 1 - Éligible au CPF

Finalisez le téléchargement !

EMPLOI - Accompagnement retour à l'emploi - Partie 2 - Éligible au CPF

Finalisez le téléchargement !

Télétravail - bonnes pratiques - Outils et méthodes

Finalisez le téléchargement !

Une visibilité en ligne pour votre entreprise

Finalisez le téléchargement !

Améliorer sa visibilité et sa prospection en ligne grâce aux réseaux sociaux

Finalisez le téléchargement !

Développement & Acquisition de trafic pour un site marchand

Finalisez le téléchargement !

Transition numérique - Digitalisation des évènements

Finalisez le téléchargement !

Modifier et optimiser son site Wordpress

Finalisez le téléchargement !

Apprendre à configurer un site Wordpress, Prestashop et leurs modules

Finalisez le téléchargement !

Anglais Professionnel

Finalisez le téléchargement !

COMPÉTENCES CLÉS - Bureautique

Finalisez le téléchargement !

SUR MESURE - Implication des travailleurs sociaux dans la transition numérique

Finalisez le téléchargement !

SUR MESURE - S'adapter à la transition numérique

Finalisez le téléchargement !

Finance durable - Présenter un projet financière

Finalisez le téléchargement !

EXCEL - Journée Excel

Finalisez le téléchargement !

Anglais - Cours collectifs 2021-2022

Finalisez le téléchargement !

Espagnol - cours collectifs - 2021-2022

Finalisez le téléchargement !

FLE - cours collectifs - 2021-2022

Finalisez le téléchargement !

ANGLAIS - Journée Open 2021

Finalisez le téléchargement !

BUREAUTIQUE - Journée Powerpoint

Finalisez le téléchargement !

BUREAUTIQUE - Journée WEP

Finalisez le téléchargement !

Journée EBP 2021

Finalisez le téléchargement !

Journée EBP Gestion commerciale

Finalisez le téléchargement !